お食事

古き良き日本のおもてなしで伊豆の恵みを味わう。

ご夕食

伊豆の恵みをふんだんに、新料理長・白水の手で彩り豊かに姿を変える料理の数々。
近海で採れた魚介類のお造り、旬の食材を使用した温かな料理を季節に合わせた出汁で。伊豆ならではの食とおもてなしをご堪能くださいませ。

別注料理

祝宴・記念日

お子様メニュー

料理長プロフィール

ご朝食

近海で水揚げされる新鮮な魚は、昔ながらの手仕事により干物へと加工され、伊豆名物として広く知られています。
新鮮な海鮮干物をはじめ、日本旅館ならではの和定食をお楽しみいただけます。

お飲物

伊豆ならではの地酒や焼酎、瑞々しい香り華やかな果実酒など、お料理と合わせてお楽しみ頂けるお飲物をご用意しております。

ページ先頭へ